NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О городе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новый Орлеан (New Orleans)

http://s5.uploads.ru/t/gsLXw.jpg

http://s4.uploads.ru/t/DPFdO.png

Климат в Новом Орлеане влажный субтропический.
Лето жаркое, влажное с большим количеством осадков.
Среднесуточная температура июля 28 C.
Зимы в Новом Орлеане обычно мягкие, среднесуточная температура января 11 C.
Снег выпадает крайне редко.
Сезон ураганов проходит с июня по ноябрь.

Новый Орлеан (New Orleans) - город на юге США, крупнейший город штата Луизиана (Louisiana). По состоянию на 2010 население Нового Орлеана составляет 343 тысячи человек. Всего в регионе нового Орлеана живет более 1,3 млн. человек. Новый Орлеан расположен на берегах Миссисипи в 170 км от места впадения реки в Мексиканский залив. Город с трех сторон окружен водой (Мексиканский залив, река Миссисипи, озеро Пончартрейн). При этом большая часть Нового Орлеана лежит ниже или на уровне моря.

Новый Орлеан подвергается большой угрозе из-за возможных ураганов и наводнений. В 2005 году город испытал катастрофический удар, когда во время урагана Катрина было затоплено 80% города. Десятки тысяч людей потеряли жилье и были вынуждены покинуть город. Многие из них решили не возвращаться. Через год после катастрофы в Новом Орлеане насчитали лишь 223 тысячи человек, что вдвое меньше, чем до урагана Катрина. До сих пор город не оправился полностью от последствий наводнения.

http://s5.uploads.ru/t/4FlRt.jpg

Новый Орлеан является важным транспортным хабом и центром дистрибуции, важная роль принадлежит портовой инфраструктуре. Порт Нового Орлеана, также как и порт Южной Луизианы, находящийся поблизости, являются одной из крупнейших и самых загруженных портовых систем в США. Многофункциональный порт Нового Орлеана обслуживает не только контейнерные перевозки, но и принимает многочисленные круизные и туристические суда.

http://s4.uploads.ru/t/Zjugq.jpg

Экономика Нового Орлеана во многом связана с морским делом. В регионе множество судостроительных, логистических, транспортных компаний. Также Новый Орлеан является центром нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. В Луизиане, в частности, на платформах в Мексиканском заливе добывается большое количество нефти, которая перерабатывается на многочисленных предприятиях региона. Важным сектором экономики Нового Орлеана является туризм.

http://s4.uploads.ru/t/KPELN.jpg

Новый Орлеан имеет репутацию города, где можно с легкостью найти любые "взрослые" развлечения. Город известен своей клубной жизнью, доступностью алкоголя, музыкой, казино, большому гей-сообществу. Но кроме этого, Новый Орлеан - это исторические районы, интересная архитектура, музеи, шоппинг, фестивали, парады, яркие праздники. Самый известный и популярный праздник - карнавал Марди Гра (Mardi Gras). Также могут вызвать интерес туры по окрестностям (плантации, болота), различные варианты круизов.

http://s4.uploads.ru/t/g84WK.jpg

0

2

Районы Нового Орлеана

French Quater ("Французский квартал", часто употребляется просто "Quater") - самый старый и знаменитый район города, наполненный музеями, ресторанами, клубами и занимательными магазинчиками.

Популярные достопримечательности французского квартала:

    Улица Bourborn Street
    Площадь Jackson Square
    Собор St. Louis Cathedral
    French Market
    Preservation Hall
    Бывший монетный двор New Orleans Mint
    Кладбище Saint Louis Cemetery
    Музей Contemporary Arts Center
    Музей New Orleans Museum of Art
    Музей Ogden Museum of Southern Art

http://s4.uploads.ru/t/mB4To.jpg

Central Business District - типичный даунтаун, центральный бизнес-район города. Здесь расположены высотные отели, престижные рестораны, несколько значимых музеев.


http://s5.uploads.ru/t/4syW1.jpg

Uptown - жилой район, частично застроенный старинными зданиями. В аптауне расположен зоопарк Audubon Zoo.


Faubourg Marigny - богемный район к востоку от французского квартала, известный бурной ночной жизнью

.

Treme - исторический район по соседству с французским кварталом.


http://s5.uploads.ru/t/xvwug.jpg

Главный аэропорт региона - международный аэропорт имени Луи Армстронга (Louis Armstrong International Airport) расположен в пригороде Кеннер (Kenner).


Главная улица Нового Орлеана - Magazine Street. Другие важнейшие улицы города - Canal Street, St.Charles Avenue, Bourborn Street, Rampart Street.


Преступность считается серьезной проблемой для Нового Орлеана. Cтоит заметить, что наиболее остро вопрос стоит в отдельных бедных районах, скрытых от глаз туристов.

0

3

Расовый состав Нового Орлеана на 2013 год:

    афроамериканцы - 60,2%
    белые - 33%
    азиаты - 2,9%
    латиноамериканцы любой расы - 5,3%

0

4

Аэропорт  имени Луи Армстронга

Международный Новоорлеанский аэропорт носит имя знаменитого американского джазмена Луи Армстронга. И это не случайно, ведь именно город Новый Орлеан слывет родиной джаза. Расположен аэропорт в пригороде в 19 км западнее центра Нового Орлеана. От аэропорта до города можно добраться, воспользовавшись городским автобусом, остановка которого находится почти рядом у выхода из терминала. Помимо международного аэропорта Новый Орлеан располагает и региональными аэропортами, один из которых Лейкфронт.

http://s7.uploads.ru/OVlMi.png

"Armstrong International Airport предлагает удобный для пользователя среду, которая привлекает миллионы туристов каждый год со всего мира. Наша цель заключается в обеспечении безопасного, современным оборудованием, чтобы удовлетворить требования наших клиентов."

http://s7.uploads.ru/wMl5j.png

Список того что вы можете найти тут:
Финансовые Услуги
Уитни банка располагается над конкурс C-Пропускного пункта в Параболы Лобби. Предлагаемые услуги включают денежные авансы на кредитные карты, дорожные чеки, денежные переводы, обмен валюты и банкоматы
Америка Бизнес-Центр
Открыт ежедневно. Он расположен в западном Терминале. Она предлагает страхование путешествий, обмен валюты, фотокопии, Факс услуги, чрезвычайных денежные и банковские переводы
Потерянные и Найденные
Офис, расположенный на Верхнем этаже в Лобби-зоне с рядом Полиции Аэропорта. Невостребованные предметы, которые были включены в бюро находок пожертвовал на благотворительность через 30 дней.
Полицейский Участок
В Полиции Аэропорта расположен на втором этаже в Лобби-зоне
Почтовое Отделение
Почтовое Ведомство США находится в Билете Холле возле конкурсе A/B Лобби. Это для высадки. Если вы хотите приобрести марки, вы можете посетить магазины подарков, что расположен неподалеку от почтового отделения.
Информация для посетителей и Помощь
Наш Центр Обслуживания Клиентов находится в Лобби-зоне на втором уровне.

http://s6.uploads.ru/taDcw.jpg

0

5

*Предложено к размещению Джеймсом Андерсоном

О ситуации с оружием в городе Новый Орлеан
http://photo.rock.ru/img/edKws.png

Итак, пояснение дается в первую очередь во избежание откровенно глупых ошибок и манча при дальнейшем отыгрыше.

Пункт первый- законодательство. В США оборот оружия регулируется двумя уровнями законодательства- федеральным и законодательством штатов. Федеральное законодательство (NFA + изменения к нему) а также законодательство Луизианы устанавливает следующий общий перечень запрещенных к обладанию гражданскими лицами видов воружения
- ОМП, зажигательные боеприпасы на основе белого фосфора и(или) напалма
- артиллерийские орудия
- гранатометы, разрывные или осколочные боеприпасы, включая ручные гранаты
- автоматическое оружие (то, что способно вести огонь очередями)
- глушители к нарезному оружию (пистолетам и винтовкам)
Все вышеперечисленное может использоваться лишь государственными организациями и не может легально находиться в руках частных лиц. Это не отменяет возможности покупки чего-то из списка нелегально, но обнаружение такого правоохранительными органами может повлечь привлечение к уголовной ответственности.
В то же время, граждане США и законно постоянно проживающие (на основе вида на жительство) на территории штата Луизиана иностранные граждане имеют право на владение следующими видами огнестрельного оружия:
- пистолеты (полуавтоматические и неавтоматические), револьверы
- дробовики (полуавтоматические и неавтоматические)
- винтовки (полуавтоматические и неавтоматические, калибром не выше 15мм)
Разрешения на покупку ничего из вышеперечисленного не требуется (покупать оружие и владеть им разрешено с 21 года по возрасту), однако при покупке "ствол" подлежит регистрации в органах полиции.
Дробовики и винтовки могут быть использованы лишь для охоты или обороны дома. При перевозке или перемещению их по городу они должны быть разряжены или зачехлены.
На легальное ношение пистолетов и револьверов (но не их покупку) в городских пределах необходимо получить разрешение от городской полиции. Носить пистолеты и револьверы разрешается скрыто под одеждой.

Пункт второй - доступность оружия. Это уже касается того оружия, которое приобретено не совсем законным путем. Большая часть нелегального оружия в США поступает со складов Вооруженных Сил США или Национальной Гвардии соответствующего штата, а также (иногда) местных полицейских и правоохранительных структур. Привоз оружия "из-за океана" обходится банально дороже за счет увеличения количества лиц, которым необходимо всучить взятку за то, чтобы они закрыли глаза на подобную "торговлю". Еще конкретнее-  нелегальный MP-5 или М-4 в США достать куда проще и дешевле, чем нелегальный АКМС.
Касательно оружия из России и бывшего СССР особым пунктом являются образцы, произведенные ограничено для нужд спецподразделений или спецслужб. Попадание такого оружия в руки криминалитета США представляется очень маловероятным, а цена покупки (даже если достать удастся) будет зашкаливать и приближаться по стоимости к хорошему автомобилю представительского класса за каждый такой "ствол". Про нестандартные патроны тоже особая песня.
Заявленное наличие в руках у персонажа любого "ствола" из нижеперечисленного строго не рекомендуется оружейниками и администрацией форума и потребует серьезного обоснования как он его получил:
- ОЦ-14 "Гроза" (ограниченная серия, поставлялось ФСО РФ -службе занимающейся охраной президента РФ и высших должностных лиц)
- ВСС "Винторез" и АС "Вал" (очень ограниченное производство, количества не хватает даже российским ВДВ)
- ВССК "Выхлоп" (ограниченная серия для спецназа ФСБ РФ и ГРУ МО РФ)
- АШ-12 (ограниченная серия для спецназа ФСБ РФ)
- ПСС (ограниченная серия для спецназа ФСБ РФ и ГРУ МО РФ)
- АК-12 (сделана ограниченная серия для государственных испытаний, на вооружении не состоит от слова совсем)
- Hekler&Koch G-11 (сделано (в 1989 году) всего 1000 единиц для опытной эксплуатации Бундесвером, не поставлялся на экспорт, крайне нетипичный боеприпас)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC